Bahan:
25 gram daun katuk, seduh, cincang kasar
¼ buah bawang bombai, cincang halus
50 gram daging giling
3 butir telur
2 sendok makan susu cair
½ sendok teh garam
¼ sendok teh merica bubuk
1 buah tomat, buang biji, potong kotak kecil
1 sendok makan margarin untuk menumis
25 gram daun katuk, seduh, cincang kasar
¼ buah bawang bombai, cincang halus
50 gram daging giling
3 butir telur
2 sendok makan susu cair
½ sendok teh garam
¼ sendok teh merica bubuk
1 buah tomat, buang biji, potong kotak kecil
1 sendok makan margarin untuk menumis
Cara membuat:
Tumis bawang bombai dengan margarin sampai harum. Tambahkan daging giling. Aduk sampai berubah warna. Angkat.
Tumis bawang bombai dengan margarin sampai harum. Tambahkan daging giling. Aduk sampai berubah warna. Angkat.
Kocok lepas telur, garam, dan merica bubuk. Tambahkan susu cair, tomat, daun katuk dan bahan tumisan. Aduk rata.
Tuang di wajan dadar yang dioles margarin. Aduk-aduk. Biarkan sampai setengah matang, lipat 2. Tutup dan biarkan matang.
untuk 2 porsi
Sumber: Tabloid Saji
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Maxim Venice set 5pcs
- 1pc sauce pan (diameter 17cm, tinggi 9cm)
- 1pc frypan (diameter 20cm, tinggi 4cm)
- 1pc tutup kaca
- 1pc sodet nylon
- 1pc busa pencuci
- lapisan anti lengket
- bahan aluminium
- dasar di desain khusus agar panas merata
- Packing gratis: bubblewrap, plastik luar
Info dan pembelian hubungi WA 0812-1318-9991.
No comments:
Post a Comment